SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/5 vom 9. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Verneinung der Unfallkausalität einer Tendovaginits de Quervain als (Spät-)Folge oder Begleiterscheinung einer primären strukturellen Verletzung des streitigen Unfalls. Distorsion im Bereich des Handgelenks als Unfallverletzung: Die Heilung der entsprechenden Beschwerdesymtomatik per Datum der Leistungseinstellung ist mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. August 2019, UV 2018/5).